черно-белым настроением

Татьяна Войцеховская
Читаю Пастернака. И молчаливо морщится душа.
Почти пьяна от слов чужих и драка
внутри меня. Эмоции. Слова.
Все время спорят. И пожизненно: ничья.
И каждый хочет титул победителя.
И каждый тянет одеяло на себя.
Я драк чужих не разнимаю. Боюсь...
А вдруг достанется и мне. Я ухожу
Подальше от огня. Искра не долетит.
Я  вдалеке. Как странно в зеркало смотреть,
Когда брюнетка из блондинки.
Пора. Пора уже мне уходить.
Я Вам оставлю черно-белые картинки.