Погавкать очень хочется собачке...

Борис Дерендяев
Погавкать очень хочется собачке,
Не получился из щеночка пёс.
Масть, экстерьер весь в сигаретной пачке,
Но самомнение - не сдвинет паровоз.

А ей так хочется на выставку, к медалям,
Она мечтает получать призы,
Но шавку не позвали к светлым далям,
Скулит и воет от своей слезы.

Ну что-ж, тогда породистых облаю,
В заборной дырке тоже ракурс есть.
Хотя-бы издали я всех перекусаю,
Ответный рык убожеству за честь.

Я беспородна, но ведь я собака,
Облезла я но я почти-что волк.
И пусть считаюсь я контейнерная бяка,
Во мне поройтесь и найдёте толк.


---------------
И скулит наша шавка,
Тоскливо пока.
Ей ведь хочется тоже,
Иметь кобелька.