цветет, не зная, что срезана...

Анжелика Кръстева
http://www.stihi.ru/2009/08/08/3239

люблю...не-на-вижу смеяться к месту
грязную обувь старые песни
еще телевизор в нем мир вымирает разом
нарезанность истин на порции выгодных глазу
сервизы в серванте забывшие предназначенье
дешёвых подруг языки встречность теченья
бледность ведра пожарным щитом красным
готовность шнура бельевого…на шею согласно
привычкою плыть икрой пучеглазой в тарелке
у сытых часами вытянув берегом стрелки
звонит телефон номер не тот зараза
ныть -ненавижу с чужими не садо-не мазо
но ты мне родня по духу и снами тезка
над головами  рассыпался чернью космос
нам  посылая звезды на счастье
наше давно с тобою на части
выше смотри вниз смотрят Боги …
девственниц алчут к любящим строги

люблю-ненавижу женщиной быть
за вечную муку другого родить
кодом в глаза частями –украдкой
ложась с любимым в  одну тетрадку…