Соло одинокой струны...

Владимир Народнев
Маются  люди  и   души  их  в  поисках    смысла.
Ищут  старательно,   но   не   находят  ответ.
Жить  для   чего?   Безответная   фраза повисла.
Выкинут  жребий  и   выдан   фатальный  билет.

Галстук столыпинский   вздернут  и  хищно  жмёт  шею.
Хруст  позвонков  -  как   прощальный  аккорд  - если   вниз.
Кто   недоверия  вотум  берёт   к  жизни    смеет
Сам   на   струне  одинокой   исполнить  каприз.

Зрителей  нет.   Исполнение   камерных    партий
Импровизация.  Нет  ни  реклам,  ни   афиш.
"Браво"   и  "Бис"   не   услышит  никто. Обрывайте
Соло   струны  одинокой   случайный     фетиш.

Раны   сердечные   лечатся   временем  - знаю.
Жизнь  продолжается   и   безысходность   пройдет.
Мальчик   пытается  соло   играть  на  гитаре
И   в   унисон  ему   девочка   что-то   поёт. 

Песня  на  ссылке:

http://www.realmusic.ru/songs/679411

Автор  музыки и исполнитель Славис.