Шорохи бессонного рассвета...

Нати Лилит
Шорохи бессонного рассвета
пульсом отдаются на запястье,
ночь, роняя звонкую монету,
тает, открывая сердце настежь...

Нежностью прошью весь день крест-накрест,
будешь зацелованным - не боле,
вечером зажгу огонь Антарес,
россыпью хрустальною укрою...

Сорок многоточий Скорпиона
отблеском чарующим, навечно
боль души заменят аксиомой,
страстью протестуя бесконечной...

Тоненькою строчкою чернильной
в кружево ручных стихотворений 
утро каплет чувственно - ванильно
радугу  невинных откровений…