Любовь не знает срока давности... 15

Владимир Свалов
Любовь не знает срока давности,
Все остальное – ерунда…
Совсем не стоит благодарности
Моя пустая суета…

Случились вновь слова бездарные -
Перетрудился и устал -
Слагаю слоги безударные...
Найдутся повод и узда.

Мои примеры неудачные
Пора анафеме предать...

Удастся девушкам и дамочкам
За все сторицею воздать -
Сняты покровы первозданные
Во благо странного труда.