Где конец, и где начало?

Евгений Заикин
Где конец, и где начало,
Есть ли жизни завершенье?
Рассуждая – жизни мало…
Коль средь лет тебе предстало,
Познать страсти наслажденье!

Страсть, любовь – как наважденье,
Даже время не сотрёт.
Жизни песню вдохновенья,
Что была в днях устремленья,
При порывах! Не умрёт…
От восторга – запоёт,
Душа при любви мгновенья,
И восторга наслажденья!

Где начало, где конец,
Смысл есть ли в круге малом?
Любви дан нам всем венец,
Позаботился Творец…
Чтоб прошли мы путь недаром!