Грабят банки

Сергей Ерошенко
Грабят  банки! Грабят банки!
Только шум  стоит и гул.
Россияне,  россиянки,
Завопите: - Караул!

Натянув  на  лица  маски
Робин Гудов – удальцов
Грабят лихо, без  опаски.
Не  найти потом концов.

Без ружья и пистолета,
Не  приставив  к горлу  нож,
Грабят так, как будто  это
Добровольно  отдаёшь.

Грабят влёт, и по  науке,
С калькулятором  в руках.
Грабят так, что  будут  внуки,
Будут  правнуки в долгах!

Грабят банки. Все  до  нитки
Могут  начисто  забрать.
Беспардонны, наглы, прытки…
Сволочная, в общем,  рать.

Грабят нагло, прут  как  танки.
Если что -  зовут  спецназ…
Днем и ночью  грабят  банки.
Грабят  банки… Вас и Нас….