День дебилизма

Мс Свободный
И эти двенадцать строк я сдам в последний срок
Как Аллахов Пророк уничтожу порок
Сегодня день дебилов Памяти Хусейна
Не нарушу правил пацаны налейте
Выпьем за султана что сидит в Марокко
Без толку без башни, он чувак без прока
Под дебила закос на те в нос
Ты не пацан ты нич - понос
Я Мистер Ёу в три квадрат
А ты дебил пойми мой враг
Сегодня день дебилов а не день Хусейна
Я то не дебил, эй мужик налей