А над Невой повисли облака

Мюрэль
А над Невой  повисли облака,
и лето кончилось и ветры дуют.
До лета "бабьего" не жди тепла,
вернуться бы опять мне в те июли.
Где солнце щедро раздает тепло,
с загаром морем и улыбками-
тепла не отложила на потом-
теперь я мерзну за свои ошибки.