Опять

Галочка Ветрова
Опять сижу пишу стихи
Опять реализуюсь на бумаге
Опять мечты-мечты-мечты
Опять я под их властью.
Опять одна,как и всегда
Опять стихи,бумага,ручка
Опять все в жизни у меня
Штиль полный,вот привычка.
Опять-опять-опять-опять
Опять,как надоело это
Опять и не кому понять
Опять я "Одиночка".