Буриме в бухте Аю-Дага

Игорь Хандожко
В соавторстве с Оксаной Кукол: 
http://www.stihi.ru/avtor/mykon3

Заданные рифмы:
Гора - нора, Буфет - паркет, Вино - кино, Берет - скелет

*****************************************************


На водопой ползёт драконова гора,
И облака покрыли небо белизной,
Но у меня есть очень клёвая нора,
И нам с подругою не страшен местный зной.

Мы превратим пустынный пляж в большой буфет,
И под навесом выпьем крымского слегка,
Пролив остатки не на буковый паркет -
На гальку-жертвенник весёлого божка.

Божок прищурится на терпкое вино,
И тьму туристов пришвартует нам назло,
А мы сыграем сексуальное кино,
Чтоб их скорей из нашей бухты унесло.

Запрятав темечко под джинсовый берет,
Сижу на камешке в достойном неглиже,
А мой обугленный на солнышке скелет
И "чисто-Тайдами" не выбелить уже.


       28.07.09