Не говори о смерти мне

Людмила Филинова
Не говори о смерти мне,
Своя коса для каждого найдется,
В свой срок, при солнце иль луне.
Она нас всех когда-нибудь коснется.

В своем дому или в плену дорог,
Никто подстраховаться не сумеет.
Твой час вперед настанет или мой пробьет,
Об этом знать, увы, никто не смеет.