Про Федю-славянина, татарку Гульку и свиную рульку

Василий Репин
                &…&
А наш Федя – славянин.
Он – теперь живет один.
Он славянский нос расквасил:
Прикурносил,  разукрасил…
И чугунные следы
Кухонной сковороды
Еще долго будут Феде
Вспоминать об том обеде…
Он – жену, татарку Гульку
Обозвал свиною рулькой…