Мне здесь не место, но я остаюсь

Ненси Колд
Мне здесь не место, но я остаюсь
Подальше отправив желанье покинуть
Святую обитель где каждый Иисус
А я злобный демон, готовый ударить в спину

Мне здесь не рады, я не вписалась в толпу
Отстаю по параметром мощи
Но как бы там ни было я не уйду
Пусть даже так было бы проще

Я еще не готова и мне бы покинуть игру
Уйти потихоньку пока еще можно
Но все это бред и я не уйду
Я останусь насколько возможно

Мне здесь не место, но я остаюсь
Пусть каждый второй святой или гений
Если уйду то уже не вернусь
А значит предамся забвению