На разве чувства можно ограничить

Владимир Герун
Я  заболел  Любовию  твоей -
И  мыслить  не  могу   уж  без  тебя   я ,
Вот  так  любить  -  наверно  всех  удел ,
Кто  шёл  по  жизни  , так  тебя  встречая  …

Нас  ждёт  с  тобой  любовный  передел ,
Какие  сферы  нам  бы  разграничить ,
Я  так  любил  , я  так  тебя  хотел ,
На  разве  чувства   можно  ограничить …