Ты

Геннадий Унрайн
Ты со мной!? Может статься в бреду я?
Или это нечаянный сон.
По пустыни сознанья бреду я,
Но ведь слышу, я слышу твой стон!

Что мираж? Не смешите не надо.
 Разве кто-то обнять смог мираж?
Ты со мною родная ты рядом!
И в моём настроенье кураж.

Как же ласково тёплое тело,
Как я счастлив сейчас, что не сплю,
А шепчу тебе на ушко смело
Что тебя до безумья люблю!