Борьба двоих

Холден Колфилдд
Я сам с собой сегодня разругался
И нас уже ни чем не помирить
Один был счастлив и за жизнь цеплялся
Другой устал и он не хочет жить!

Один кричал у нас все впереди
Наш верен путь, и цель твоя близка
Другой шептал хоть стой или иди
Но цель твоя все так же далека

Один простой, привык все верить людям
И в них искать хорошие черты
Другой же говорил давай не будем
Как ты не видишь что они скоты

И так борьба их привела к тому
Что я повис посередине сути
Я сам себе противен одному
Но и не меньше мне противны люди

Мне первый нравится, поверьте добрый малый
Но кажется конечно мне порой
Что он раздал себя и что усталый
Он проиграет вдруг.. и победит второй!