Игорь курит за стенкой

Целуя Небеса
ноты сливаются и я падаю в диссонанс.
мои псевдо-кумиры ставятся в туалете.
движенья зрачков напоминают вальс.
это нулевой меридиан. начинайте мерить.

охраняемое животное. нужно спасти.
я на клеточном уровне обрастаю прошлым.
аморфное время в моей горсти.
это хитрое липкое лето, мон шер.

тюль делается защитой. спасенье.
я радуюсь золоту на моем безымянном.
хочу диагноз и долгое лечение.
диссонанс.ноты слились.я падаю.