Зонтик

Галина Рукосуева
Прохудились  в  небе  тучи -
Льёт из дырочек  вода.
День сегодня очень скучный,
Не идём мы никуда.
            
Но купил мне зонтик папа,
В треугольниках, цветной.
На меня не будет капать,
Даже дождик проливной.

Парашютик  надо мною,
Ручку зонтика верчу!
Тучки радугой закрою,
Если только захочу.