В парке

Галина Рукосуева
Детям лучше нет подарка,
Чем аттракционы парка.
С мамой мы на « рыбку» сели
Закружились карусели.

В ней плывём, как по волнам,
Я смотрю по сторонам:
Надо мной огни  искрятся,
Всюду дети веселятся.

А потом мы на качели
С мамой  к облакам  летели.
Нас меж  клёнов и берёз
Паровоз по парку вёз.

Колесо–то  обозренья,
Что же стало вдруг со зреньем
Вдруг  деревья стали ниже
Ну, а мы всё выше, выше.

Пешеходы и машины
Уменьшались без причины.
Облака - рукой коснуться,
Но пора к земле  вернуться.

Вновь деревья стали выше
Смех ребят мы снова слышим.
Был отличный выходной!          
Только жаль,  пора домой.