Вечный вопрос

Сергей Дашук
НавеяТО Романом Пересмешником

В тени отеческих берез
мы слиты единеньем редким,
Клянем дороги и извоз
И дураков. Как наши предки.
(В последней строчке есть некая двусмысленность, но тут уж звиняйте, каждый, как грится, понимает в меру...)