и снова осень...

Просто Женщина-Мечта
Из тонких лучиков зари
Сплетает август свой рассвет
Он жизни полон и любви
Улыбкой летнею  согрет

На синем зеркале воды
Сияет неба отраженье
И в даль летят мои мечты
Мои желанья и сомненья.