Берёзки

Галина Рукосуева
Распустили  косоньки  стройные  берёзоньки,
Стан слегка прикрыли  нежной  кисеёй.

И стоят несмелые, платья, надев белые,
Крону нарядили  молодой листвой.

Шепчутся листочками будто мамы с дочками.
В их ветвях играет  ветер озорной.

И чаруют дивною, статью лебединою
Во поле берёзки  девичьей  красой.


/картинка из интернета/