Крылья ангелов августа

Геннадий Сычёв
Вот и Август уже в подворотни.
И тепла уж все реже приход.
В этот вечер дождливый субботний.
Опоздало, спешит наш народ.
 
Разделяют нас даль километры.
Приближая  в ночные «часы».
Нестрашны нам шальные ветры.
И границ версты  полосы.

Нам не нужно билетов хранение.
И не нужно в прокуренный зал.
Нам дождаться ночи мгновение.
И для нас это «Сон» вокзал.

И в займы до рассвета у Ангелов.
Крылья  белые взять -  одолжить.
И по небу расставить факелы.
И любовью тебя одарить.

Закружить,  Любя в вальсе «Штрауса».
В унисон скрипичный концерт.
В музыкальной поэзии хаоса.
Завершив музыкальный акцент.

Мы на облако нежно опустимся.
Я тебя зацелую Любя.
Я не знаю, что здесь получиться
Нет ответа в Любви у огня.

Не нужны нам лихие подсвечники.
Наши ласки сладки под луной.
Мы с тобою влюбленные грешники.
И Любовь - это «Рай неземной».

Для меня ты песня - отрада.
Ты Царица в Ночи  светла.
Ты Любовь моя « Рая награда».
Ты частица Любови  - Крыла…………