Сон

Регина Баумгартэн
Чудесное место-крыша!
Там можно часами сидеть!
Оттуда весь город я вижу!
Главное-вниз не слететь.
Дышать там легко и вольно,
Там ветер гуляет ночной.
Там пусто и пахнет свободой,
Мечтами,счастьем и сном.
Ты будешь сгорать от желанья
Единожды там побывав!
Как носитель свыше признанья
Улыбаться,весь мир повидав!..

Чудесное место-крыша.
Здесь можно забыть обо всем!
..Просыпаюсь.лишь вздох еле слышный
Пролетел,навеянный сном.