В мой город незаметно входит осень

Алексей Прудников
На коммент:
Людмила Акбаровна Комарова
 * * * * * * * *

В мой город незаметно входит осень,
Чуть слышно, невесомыми шагами…
Прохладой плачут утренние росы, -
В мой город незаметно входит осень.

Дождинками ласкаясь через просинь...
И облаков безумными стадами…
В мой город незаметно входит осень, -
Чуть слышно, невесомыми шагами…