Облачко

Галина Рукосуева
     Пенною волною, облачко плывёт.
   - Поиграй со мною - Милочку  зовёт:
   - Хочешь, я  лошадкой белой удивлю? 
   - Лучше  шоколадкой, я их так люблю.
     Шоколадный дождик буду с неба  ждать,
     И открою ротик, чтоб его поймать.


         /картинка из интернета/