Август, милый, пошли мне счастье

Фаина Соколова
Август, милый, пошли мне счастье -
Без него невозможно жить,
Солнцем сменится пусть ненастье.
Мне бы искренне полюбить.

Верю я, что случится чудо -
Явью станут мои мечты.
И уйдёт из души остуда,
...Будешь, счастлив со мною ты.

Я звездою твоею стану,
Ты в объятья меня прими,
Нас окутают лёгкой праной,
Чувства нежной, большой любви.

Я с любовью душой воспряну,
Верю, что вдруг, случится чудо,
………......И судьбою твоею стану,
....................И любить тебя вечно буду.

Август, милый, пошли мне счастье...