Среди великанов

Галина Рукосуева
В обычный день погожий
Под птичий свист идут,
Торопятся прохожие
Повсюду: там, и тут.

А между мамой  с папой
В припрыжку шла Милена.
Но даже дочь со шляпой
Была им по колено.

Ну, что за великаны
Шагают по дороге?
Девчушке очень странно-
Повсюду только ноги.

Она шагает в садик.
Чудесней нет страны.
Там Маша, Таня, Вадик
И ростом все равны.

/картинка из интернета/