Россия в крови Из дневника моего боевого

Волк Брянский
Нет страшнее беды, поверьте,
чем одна беда - за другой...
Мы ушли от афганской смерти,
а нас в ад... Неуказно-свой!

Не найдёшь там мёртвого сына,
стала пеплом жена и дочь...
Это всё - "глубинные мины",
Разминировать? Нам - невмочь.

Так когда же покой и отдых?!
Мы ведём с собою войну.
Города взлетают на воздух.
Люди в - бездну! Ко дну! Ко дну!

Кто виновен?Лишь -тени, тени...
Трудно крайних сыскать потом.
Триллионы слизаны денег
Люциферовским языком.

Я опять бессилен пред горем
осквернённой нашей земли.
Гнев, как лава, клокочет в горле:
Сто Хатыней вижу золы!

Вижу бесов с бредовой кармой...
Нет, не плачут они о том,
Что вокруг - пустота и камни,
Безответное лишь -НИЧТО!

...Помоги же собственной кровью,
Ну хоть что-то, но людям - дай...
Милосердием и любовью
Русь от тёмной воли спасай...

          Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
                Грозный- Урус-Мартан.