Мы все сойдем с ума, малышка Элли

Ненси Колд
Мы все сойдем с ума, малышка Элли
Мы не из этой сказки, а изумрудный город далеко
Мы все сойдем с ума... И в самом деле
Наверно лучше сразу выпрыгнуть в окно