Море

Филмор Плэйс
1)
двери распахнув
дальше и дальше уходим –
туда
где над крепостью старой
сосны качают ветвями
где волны шумят
набегая одна за другой
и берег
встречается с морем

2)
парус подняв
в бирюзовом просторе
торим неведомый путь
дальше и дальше –
туда
где брызги
летят до небес
и ветер сплетается с морем
в один бурлящий поток

3)
дальше и дальше
превозмогая пределы –
туда
где плывут
каравеллы Колумба
где радость и свет
где безудержной синевой
сливаются небо и море!