Рецензия на Благодать

Голубая Форелль
Рецензия на «Благодать» (Игорь Таджидинов)

Мне знакома благодать - воздухом напиться.
Скоро осень. Неба гладь.Всполохи зарницы.
Русь моя, родная мать,обними за плечи.
Вот и станет благодать. Это душу лечит.