Банка с людьми

Лисид
Сардинка и мама
Плывут в море.
Курс всё прямо,
И нет им горя.

И что-то ужасное
Рядом плывёт
Сардинка несчастная
Всё не поймёт.

Мы то знаем
Подводную лодку,
Но для Сардинки
Акулы глотка.

«Не бойся Сардинка»,-
Мама сказала, -
«Банку с людьми
Я б бояться не стала»