Случайная встреча

Игорь Левшов
Вот и встретились, привет!
Сколько  не виделись лет?
Ты не изменилась ни сколько,
А я вот потолстел только.
И как ты сейчас поживаешь?
Меня иногда  вспоминаешь?
Как дела у тебя,  работа?
Наверно муж, семья, заботы?
Почему всё время молчишь?
А может домой спешишь?
О прошлом вспоминать нет желанья?
Обвинять меня нет основанья?
Не держи на меня зла,
Желаю тебе добра!
Что  сказать тебе на прощанье?
Будь счастлива и до свиданья!