Благодарю

Алина Паршина
Благодарю, всех тех, кто говорил
                мне правду,
Благодарю, всех тех, кто говорил
                мне ложь,
Благодарю, всех тех, кто говорил
                со мной однажды,
Благодарю, благодарю, благодарю...