Если вдруг замёрзнет сердце...

Юля Володина
Если вдруг замёрзнет сердце
В круговерти лиц и дней,
Приходи ко мне погреться,
Прислонись к душе моей.

Хочешь, тихо спой о лете
Или просто помолчи.
Пусть никто нас не заметит
У мерцающей свечи.

Вспомни доброе былое,
Окунись в мечты свои...
И, обняв рукой родною,
Рядышком со мной поспи.

2007