Я просто человек

Игорь Левшов
Я   не  Бог,  я  просто  человек!
И  не  проживу   на  свете  век.
Как  у  всех  во  мне  есть  плоть  и  кровь,
Разрушать  могу  и  созидать  вновь.
Могу   ненавидеть  и  дружить,
Творить,  любить  и  согрешить.

Сложно  вам  меня  понять,
И   таким,  как  есть,   принять.
Вам  не  дано  меня  судить,
По - своему  заставить  жить.
Хоть  я  не  благородный,
Но  человек  свободный!