За окном дождь, дождь. По окну кап, кап..

Григорий Варшавский
За окном дождь, дождь.
По окну кап, кап.
За окном ночь, ночь
Наших встреч капкан.

За спиной све-ча.
Впереди ок-но.
Я тебя встречал.
Без тебя я- никто.

Ты ушла в окно,
Ты ушла под ночь.
А теперь темно.
По окну-дождь, дождь.