Я верю

Игорь Левшов
Я  верю  в  исполнение  мечты,
И  знаю,  что  сбываются  желанья.
Ведь  помыслы  мои  чисты,
А  сердце  замирает  в  ожиданье.

И  не  нужно  в  жизни  притворяться,
Чужую  роль  не стоит   исполнять.
В  ответ  несчастьям  надо  рассмеяться,
Но  принципам  своим  не  изменять.

И  всем  назло  я  продолжаю  верить,
Но  не  наивен - так  всегда   живу.
Не  потому,   что  меня  не  разуверить,
А  просто  по   другому   не  могу.