Ведьма

Пепел Феникса
Сжигали ведьму на костре.
Костер пылал, она кричала,
И проклиная всех людей,
Она вернуться обещала.
Сказав, что через пятьсот лет
Она восстанет вновь из мертвых,
Когда луна закроет свет
Лучей пленительных и теплых.
И вот в разгар летнего дня
Луна собой закрыла солнце.
И ведьма снова ожила,
К свободе месть ее вела.
Сжигали ведьму на костре.
Костер пылал, она стонала.
И рот в повязке был у ней,
Проклятий больше не кричала.