С Днем Рождения, дядя Володя!

Елизавета Яцкина
Дядя Володя,наш ты молодой,
Мы желаем в День Рожденья твой,
Чтоб сбывались все далекие мечты,
Потому что очень клевый ты!
Если наступит грустный час,
Вспомни ты про нас
И будет проще тебе жить,
И с новыми людьми дружить,
И улыбаться всем назло,
Чтоб всегда тебе везло!