Искусство. Мистика

Николай Ожегов
Кис- Точка тычет вол-но-Образно,
Шоркает по холс-тику зигзагами.
Куда-то летят  частички  пыли и оргазма,
В кураже налипая на абстрактную картину.
Чёрные горки квадратов и дырочек…
Белые равнинки, дрожащие фибрами…
Вот-вот и красота уже везде,
Она стекает, ссыпается, парИт,
Ледышками на солнышке горит.
Пе-Сочные часы-стеклянная мистика!
Часы заполнены пределом,
Не добавить, ни убрать!
Какая свобода, как легко
Скользят свежие масляные краски,
Перемешиваются поцелуи и сознание!
Всё. Всё исчезает…
И волосы Дыбом!!!
Ура-а  -  Получилось