Услада губ! 3011р

Серёжа Серый
Нати Лилит

Услада губ!
........Объятий нежных!
Прикосновений разговор.
Прелестница чарует взор,
Отбросив яркие одежды.

Бушует море чувств безбрежных!
Любуюсь совершенством форм!
Уже грядёт Любовный шторм,
Проходит грусть сомнений прежних.

Слова пленяют чуткий слух -
Признаний вожделенных пух,
Ложится в уши - безмятежно...

Прелестница! - Услада глаз!
Люблю Сегодня и Сейчас!
Пыл поцелуев тает сНежных...

кс 11 (3011) (23.07.09)