Былое нам уж не вернуть

Людмила Полянкина
Былое нам уж не вернуть,
оно проделало свой путь
и, безвозвратно канув в Лету,
оттуда шлёт порой приветы.

Былое нам уж не вернуть,
не унывай: ещё чуть-чуть
осталось времени, а там
мы устремимся к небесам,

где нет печалей и тревог,
душою где не одинок,
где мир царит и благодать,
где не придётся вновь страдать…