Я соскучилась по тебе

Ольга Корн
Я соскучилась по тебе.
Разбуди меня рано утром
Детской песней, что знали мы все.
Чай с лимоном от мерзкой простуды.
Я соскучилась по тебе.

Оставляешь мне книги -
Врезаюсь все сильнее глазами в слова.
Жаль...Почти ничего не осталось.
Мне всегда тяжело без тебя.

Я скучаю. И мне так же плохо.
Так же плохо сейчас потому,
Что сажать твои алые розы
Не доверю уже никому.