Лежу я глядя в потолок...

Игорь Левшов
Опять лежу я глядя в потолок,
Все осознать пытаясь тщетно,
В который раз сдержать себя не смог,
Поняв, что мои чувства безответны.

И сердце, словно шпаги остриё,
Насквозь слова твои пронзили.
Не передать отчаянье мое,
После всего, что пережили.

Крика моего никто не слышит!
Эмоции фонтаном через край,
И силой наполняясь свыше,
Я жду, когда ж наступит "рай".