Был паркет начищен до скольженья

Вла Дислав
Был паркет начищен до скольженья,
До мерцанья свечки под ногой,
Медленно, до головокруженья,
Я склонялся жадно над тобой.
У тебя глаза светились влажно,
Чёрный локон щёку открывал.
Пробовала страстно и протяжно
Сеньорита чувственный вокал.
Ты стояла, и твоё колено
Расправляло изнутри плессир.
Вытирал сползающую пену
Со стакана сумрачный кассир.
И колено у тебя дрожало,
И дрожал горячих губ излом,
И стекло стакана отражало
Стулья за оставленным столом.
Стук ладони по глухой гитаре
Был навязчив, проникая в кровь.
Я с тобою в ресторанном баре
Танцевал испанскую любовь...


Рецензия на стихотворение Ирины Полониной "В полутёмном зале ресторана"
http://www.stihi.ru/2009/08/04/5885