Мне никогда не стать уже невестой

Маргарита Говзбит
Всегда я с грустью провожаю взглядом свадьбу...
И не гостей..,а жениха с невестой...
До боли что то вдруг заходится в груди,
И не могу себе найти  я ,вроде места.

Родные мои люди,дорогие!
И до чего же трогает невеста!
Любуюсь...как красива,молода...
И сожалею..мне наряд ее не к месту...

А как хотелось бы вернуть тех 30 лет...
Быть молодой,красивой и здоровой..
И примерять тот свадебный наряд,
Смотреть в глаза тому,кто должен стать опорой.

И в вальсе беззаботно так кружить...
Фату небрежно так...чуть ручкой поправляя..
Как жаль,что этого уже не может быть...
И годы наши лучшие,так быстро утекают!

Жаль не себя,не жизни..,время жаль!
И сердце не находит себе места...
Я стать могу еще любимою,женой...вдовой...,
Но никогда не стать уже невестой........